Одесситка покорила Влада Яму танцем на шесте

 Не за горами очередной сезон знаменитой программы телеканала СТБ «Україна має талант». Как сообщает официальный сайт СТБ, уже в начале марта телезрители смогут увидеть премьеру шоу.

Как заявляют организаторы, в новом сезоне нас ждет масса сюрпризов. В том числе будет множество опасных трюков, в исполнении участников со всех регионов Украины. По информации официального сайта проекта, с рискованным номером на сцену «Україна має талант» вышла наша землячка. Перед судьями шоу одесситка исполнила Pole dance (так называется танец на шесте). Девушка извивалась на нем на высоте около двух метров! Мастерство одесситки восхитило Влада Яму (один из судей шоу).

 - Теперь вся Украина узнает, как выглядит пилон* и что с ним можно вытворять! - воскликнул Яма. Ну, что же, увидеть, что можно делать с пилоном мы сможем не раньше 10 марта. Именно на эту дату назначена премьера 4-го сезона шоу «Україна має талант».

 * Пилон - вертикально установленная металлическая труба, которую ставят в ночных клубах и специальных залах для танцев вокруг нее. Такая труба предназначена также для исполнения различных трюков.

Автор: Светлана Бугаенко
    powered by CACKLE