8 человек пострадали в результате 8 ДТП на дорогах Одессы и области за минувшие три дня

 В период с 3 по 5 февраля на дорогах Одессы и Одесской области в результате 8 дорожно-транспортных происшествий пострадали 8 человек, передает корреспондент ИА «Контекст-Причерноморье».

Об этом агентству сообщили сегодня, 6 февраля, в секторе профилактической работы Управления Государственной автомобильной инспекции Главного управления Министерства внутренних дел Украины в Одесской области.По информации сектора, 3 февраля в 11:00 в г. Измаил водитель, управляя автомобилем «ВАЗ-21099», не выполнил требования дорожного знака 2.1 «Уступить дорогу», в результате чего совершил столкновение с автомобилем «Черри Амулет». Вследствие дорожно-транспортного происшествия 51-летний водитель автомобиля «Черри Амулет» получил телесные повреждения и был доставлен в больницу.

В этот же день в 21:30 в г. Одесса по ул. Люстдорфская дорога в направлении ул. А. Невского двигался легковой автомобиль «Ниссан Микра» под управлением водителя, который на регулируемом перекрестке при выполнении поворота налево (заезд на «Тойота Центр») при зеленом сигнале основного светофора не предоставил преимущества в движении и совершил столкновение с легковым автомобилем «Ниссан Блюберд», который двигался в прямом встречном направлении со стороны ул. Дмитрия Донского. В результате происшествия 22-летняя пассажирка автомобиля «Ниссан Блюберд» получила телесные повреждения и была доставлена в больницу.

 4 февраля в 15:30 в г. Вилково водитель, управляя автомобилем «VOLKSWAGEN PASSAT», не убедился в безопасности движения, создал помеху автомобилю «ВАЗ-21110», который двигался сзади, в результате чего между ними произошло столкновение. В результате происшествия 31-летний водитель автомобиля «VOLKSWAGEN PASSAT» получил телесные повреждения и был доставлен в больницу.

В 08:45 в г. Одесса по ул. Разумовская в направлении ул. Мясоедовская двигался автомобиль «Хонда СР-В» под управлением водителя, который на перекрестке с ул. Мечникова совершил столкновение с автомобилем «Тойота Прадо». В результате происшествия 63-летний пассажир автомобиля «Тойота Прадо» получил телесные повреждения и был доставлен в больницу.

В этот же день в 14:15 в г. Одесса по ул. Добровольского в направлении ул. Кишиневская двигался легковой автомобиль «Опель Вектра» под управлением водителя, который на регулируемом перекрестке совершил проезд на запрещенный сигнал светофора и совершил столкновение с легковым автомобилем «СУЗУКИ Витара» под управлением водителя, который двигался в направлении ул. Гер. Сталинграда. В результате происшествия пассажир автомобиля «СУЗУКИ Витара» получил телесные повреждения и был доставлен в больницу.

4 февраля в 02:50 по автодороге в направлении пгт. «Александровка» двигался автомобиль «ВАЗ-2109» под управлением водителя, который отвлекся от управления, выехал на встречную полосу и допустил столкновение с автомобилем «КАМАЗ» с полуприцепом «МАЗ». Вследствие дорожно-транспортного происшествия водитель автомобиля получил телесные повреждения и был доставлен в больницу.

Также 4 февраля в 03:30 в г. Одесса двигался легковой автомобиль «Опель Омега» под управлением водителя, который на перекрестке ул. Паустовского-Добровольского совершал правый поворот в направлении ул. Днепропетровская дорога, при этом не справился с управлением, выехал на газон, где совершил наезд на препятствие (опору). В результате происшествия 27-летний водитель автомобиля получил телесные повреждения и был госпитализирован.

5 феварля в 11:30 по ул. Занковецкой в направлении ул. Степная двигался автомобиль «Ниссан» под управлением водителя, который при выполнении маневра поворота налево не предоставил преимущество в движении и совершил столкновение с автомобилем «ВАЗ», который двигался в прямом встречном направлении. В результате происшествия 33-летний пассажир автомобиля «ВАЗ» получил телесные повреждения и был доставлен в больницу.

 

    powered by CACKLE