Помогите сохранить жизнь одесскому кинорежисёру

 Совсем недавно на канале «1+1» вы в очередной раз посмотрели сериал «Ворожея». Уверены, фильм понравился и от первой серии до последней вы не отрывались от голубого экрана. Увы, никто не знает, что его создатель

 кинорежиссер Игорь Шевченко совсем недавно был на грани жизни и смерти и сейчас после тяжелейшей гастроэнтерологической операции все еще находится в Одесской городской клинической больнице №10 (на ул. Малиновского). Игорю удалили желчный пузырь, из-за запущенности болезни серьезно пострадала печень, послеоперационная реабилитация проходит очень и очень тяжело.

 После «Ворожеи», с 2007 года, Игорь Шевченко работы не имел.

За то, что он не побоялся отстаивать нашу Одесскую киностудию перед лицом ее нынешних руководителей, рейдеров, воров и взяточников, в 2008 году его жестоко избили, в результате чего Игорь ослеп на один глаз и стал инвалидом по зрению. Талантливый кинорежиссер сегодня никому не нужен.. На операцию ушло более 6000 гривен, которые мама Игоря (тоже инвалид) насобирала, продав ценные вещи и одолжив у друзей и знакомых.

НА СЕГОДНЯШНИЙ ДЕНЬ У ИГОРЯ И МАМЫ ПРАКТИЧЕСКИ НЕ ОСТАЛОСЬ НИ КОПЕЙКИ.

А надо приобретать все новые и новые препараты – иначе Игорь умрёт. Только одна необходимая для его лечения капельница стоит около ста долларов. При абсолютной социальной незащищенности Игорь Шевченко брошен государством, городом, киностудией, которой отдал почти тридцать лет жизни, на произвол судьбы.

ПОЖАЛУЙСТА, НЕ ОСТАВЬТЕ В БЕДЕ ТАЛАНТЛИВОГО, НЕОРДИНАРНОГО ЧЕЛОВЕКА, ПОМОГИТЕ СОХРАНИТЬ ЕМУ ЖИЗНЬ. ДАЖЕ НЕБОЛЬШАЯ СУММА, ПЕРЕДАННАЯ ВАМИ ЕГО МАТЕРИ, МОЖЕТ СТАТЬ СПАСИТЕЛЬНОЙ ДЛЯ ЕЁ СЫНА.

Телефоны для связи: 094-952-62-26; 093-013-19-81

    powered by CACKLE