Одесская область: с трассы слетают даже джипы…

 Сейчас всемирно известный высокогорный каток Медео в Казахстане явно уступает городу Измаил Одесской области по "скользкости". Горожане ожидали, что будет что-то похожее на гололед, но не могли представить масштабов происходящего. Дневная плюсовая температура в течении двух дней немного растопила снега, ударивший вечером морозец превратил дороги и тротуары в катки, а моросящий до сих пор дождик довершил начатое, отполировав любые поверхности до состояния стекла.

- Сейчас на обочинах трассы машин - как семечек, - рассказал нам водитель маршрутки Одесса-Измаил Николай. - До Татарбунар еще ничего, а чем ближе к Измаилу, тем сложнее ехать. С трассы слетают даже джипы, не говоря уж о легковушках.

Люди, которые выехали вечером в Одессу, звонят родным домой и сообщают, что только до Татарбунар добирались более 3 часов.  

На городских улицах на порядок увеличилось количество пустых машин со включенной аварийкой. Хозяева, устав бороться с невозможностью тронуться с места, пошли пешком...

Не позавидуешь нашим комммунальным службам, которым достался такой объем работы. Посмотрим, сколько завтра утром песка будет высыпано на наши дороги и тротуары...

http://www.izmacity.com

    powered by CACKLE