Скандал! Одесским журналистам устроили Холодомор-2012

 В четверг, 2 февраля, газета «Юг» не вышла. Температура в редакционных помещениях — ноль градусов, изо рта идет пар, компьютеры «глючат», вода в чайнике и в вазонах замерзла. Почти все комнатные растения,

за которыми мы ухаживали многие годы, погибли от холода. Сотрудники редакции вынуждены работать в перчатках, шапках, теплых куртках, свитерах, шубах и пальто. Мы пытаемся сопротивляться холоду с помощью обогревательных приборов, но электросистема не справляется с такой нагрузкой — свет «выбивает», компьютеры «вырубаются». В таком же холоде работают наши коллеги из «Черноморки», «Вечерки» и других изданий, чьи редакции находятся в здании под названием «Издательство «Черноморье».

 Я не могла рисковать здоровьем сотрудников «Юга», поэтому приняла решение газету на четверг не верстать.

 С самого начала зимнего сезона тепло не подается из-за долгов издательства «Черноморье». Мы всегда платили по выставленным «Черноморьем» счетам за услуги по теплоснабжению. Каким образом у издательства накопились долги и почему наши деньги не поступали на счета соответствующей теплоснабжающей организации, нам неизвестно. Издательство «Черноморье» подчиняется областному совету.

Ольга КОЛОГРЁВА
yug.odessa.ua

 

    powered by CACKLE