«Костусев будет перерезать ленточки, а управлять городом будут другие люди»

 Одесский городской голова Алексей Костусев со временем будет все больше терять влияние, и вскоре превратится в «английскую королеву». Такое мнение сегодня в ходе заседания «круглого стола» в Одессе выразил шеф-редактор газеты «Комментарии» Вадим Денисенко, передает корреспондент «Взгляда из Одессы».

 Денисенко напомнил, как в конце прошлого года развивались события связанные с устранением Костусева от реальной власти в городе.

«Все мы считали, что Костусев уйдет в отставку в конце прошлого года, потом внезапно он слег в больницу, потом после каких-то пертурбаций начались большие изменения в мэрии, и де-факто мэр остался, но имеет все меньше влияния», - сказал он.

«Вскоре в Одессе во главе города будет «английская королева», будет человек от губернатора, который отвечает за определенные процессы, и будет человек «от семьи», отвечающий за другие процессы», - продолжил Денисенко.

«С каждым днем мэр будет терять власть, его будут выставлять в некоторых моментах, чтобы он перерезал ленточки, если это будет кому-то нужно. Потому что в Ялте, к примеру, мэру не поручают даже ленточки, а в определенный момент запретили даже новогодние бигборды вешать, потому что был другой человек, поздравляющий жителей Ялты с этими делами», - подытожил шеф-редактор.

 

 

    powered by CACKLE