В Одесской области стали больше замерзать

 В связи с погодными условиями на территории Украины в период низких температур для предупреждения случаев переохлаждения на территории Одессы и Одесской области с 27 января организована работа 87 пунктов обогрева людей,

  в которые в настоящее время обратились за помощью - 2 745 человек. Об этом нам сообщили в Центре общественных связей областного управления Главного управления МЧС Украины в Одесской области.

За последние сутки наибольшее количество людей обратилось за помощью в Одессе (447 человек, за весь период - 2 127), в Белгород-Днестровском районе (41 человек, за весь период - 106) и Котовском районе (25 человек, за весь период - 167).

На территории Болградского района продолжаются работы по восстановлению движения автотранспорта на дорогах районного значения. Затруднено движение в северном направлении района: с. Новые Трояны - с. Червоноармейское, с. Новые Трояны - с. Дмитровка, с. Новые Трояны - с. Городное, с. Городное - с. Александровка, с. Червоноармейское - с. Ореховка, с. Червоноармейское - с. Калчеов, с. Ореховка - с. Виноградное.

По состоянию на 6 часов сегодняшнего дня проводятся работы по расчистке путей, привлечены 4 единицы снегоочистительной техники и 4 человека личного состава Болградского Райавтодора, Т-170 - 1 единица техники и 1 человек личного состава от управления водного хозяйства и 2 единицы техники из Измаильского морского торгового порта .

048.ua
    powered by CACKLE