«Власть выстроила вертикаль власти, и пытается выстроить вертикаль собственности»

 Председатель Одесской областной организации ПП «Украинская народная партия» Андрей Карпенко заявил, что после того, как нынешняя власть выстроила вертикаль власти, «она пытается выстроить и вертикаль собственности»,

передает корреспондент ИА «Контекст-Причерноморье». Такое мнение А. Карпенко выразил на пресс-конференции в ИА «Контекст-Причерноморье».

«После того, как нынешняя власть выстроила вертикаль власти, она пытается выстроить и вертикаль собственности. Власть пытается отобрать всю собственность, чтобы в этой стране было два слоя населения: власть и ее рабы, которые будут работать», — сказал он.

«Мы хотим, чтобы в стране была нормальная жизнь, чтобы был средний мощный класс, который является главным государствообразующим элементом в стране. Если все оппозиционные силы и люди не объединяться сегодня против власти, не пойдут на ближайшие выборы, то страна дойдет до ручки. Эта диктатуры, система забирает последнее у оппозиции, и каждый гражданин этой страны должен понимать, что завтра у него будут отбирать его имущество, собственность и так далее», — добавил А. Карпенко.

    powered by CACKLE