Версия: Пропавший в катакомбах одессит жив, но ушел в секту

 Друзья пропавшего на Рождество в катакомбах 22-летнего Константина Успехова уверяют, что парень мог стать членом секты в Каролино-Бугазе. Как сообщает газета «Сегодня», история с исчезновением

в катакомбах 22-летнего одессита Константина Успехова получила новый поворот. Друзья парня уверяют, что он — в одной из религиозных сект. Такую версию они выдвинули на Одесском форуме: «По последней информации, Костя находится в какой-то секте на Бугазе, но не в «Доме Радости», а в чем-то похлеще», — отметил форумчанин.

Отметим, что именно в секте «Дом Радости» Константин отмечал праздновал 2012-й год.

Знакомые студента также предполагают, что К. Успехов попал в руки адептов из секты Михаила-Архангела в Сергеевке (православная церковь называет ее сатанистской).

«Уход мог готовиться давно. А вещи — отвлекающий маневр. Сбить с правильного пути», — пишут на форуме посетители.

На информацию, размещенную на форуме, тотчас отреагировали правоохранители. «Мы передали эти данные в отдел уголовного розыска облУВД. Все же это хоть какая-то зацепка», — говорит сотрудник пресс-службы облУВД Владимир Шаблиенко.

Напомним, К. Успехов исчез в катакомбах еще 7 января при весьма странных обстоятельствах.

Отметим, что поиски пропавшего парня со вчерашнего дня прекращены, однако небольшой отряд опытнейших спелеологов продолжит искать парня. Кроме того, розыск Успехова, но уже на земле, начало МВД. Между тем, власти Холодной Балки, Нерубайского и Усатова принялись перекрывать входы в катакомбы.

    powered by CACKLE