Опасность на одесских дорогах (ВИДЕО)

 Лихач, занимавшийся «дрифтом» на Черняховского, оказался одесситом, а вот машина – из Днепропетровска, сообщает пресс-служба УГАИ ГУ МВД Украины в Одесской области. 30.01.2012 года в Госавтоинспекцию города

Одесса с заявлением обратился руководитель «Дорожного контроля» Сергей Дубенко, передает «Репортер».  Он заявил, что 29.01.2012 году в 13.30 ч. он, управляя автомобилем марки «Тойота» в г. Одесса по ул. Черняховского, следовал в направлении 5 ст. Большого Фонтана, где навстречу ему двигался автомобиль марки «БМВ».

Последний в пределах 15-ти метров выехал на полосу встречного движения и на опасной скорости, сделав круг, припарковал автомобиль на обочине проездной части. Это вынудило общественника резко изменить направление движения и сделать вынужденную остановку транспортного средства. Данное происшествие заявителем было отснято на видеорегистратор.

Учитывая вышеизложенное проверкой был установлен владелец автомобиля марки «БМВ», которым является житель г. Днепропетровск 1966 года рождения, который предоставил право распоряжаться по доверенности одесситу 1988 года рождения.

При общении с последним установлено, что данное транспортное средство было им перепоручено гражданину Х. 1988 года рождения, жителю города Одесса, который и сознался в содеянном и предоставил детальное объяснение.В отношении гр. Х. работниками УГАИ ОГУ составлен административный протокол от 30.01.2012 года по ч.4 ст. 122 (создание аварийной ситуации) КУпАП.

reporter.com.ua
    powered by CACKLE