Правление Костусева в Одессе запомнилось скандалами, захватами и перетасовкой чиновников

 Мэр Одессы Алексей Костусев дискредитирует Партию регионов и своей некомпетентностью провоцирует в городе скандалы. Такое мнение в эксклюзивном интервью Odessa Daily высказал член Общественного совета

 при Одесской облгосадминистрации Сергей Гуцалюк.По его словам, он всегда критически относился к так называемой команде Костусева.Вместе с тем, той команды, с которой мэр пришел к власти, уже нет.

"Те люди, которые имели весомые знания и определенный авторитет, а также большой опыт деятельности на благо города еще с советских времен, ушли из команды мэра. Они поняли, что при таком менеджере у них ничего не получится", - подчеркнул политик.

Кроме того, по мнению Гуцалюка, сама фракция Партии регионов в горсовете - очень неоднородная. У многих ее членов есть определенные финансово-промышленные интересы, которые часто пересекаются. "Иногда это прорывается наружу в виде скандалов. И нынешний городской голова провоцирует их своей бездеятельностью и некомпетентностью. Нет единства в этой структуре. И его не могло там быть. Самый характерный пример - сентябрьский скандал с арестом Ильченко", - подчеркнул политик.

Гуцалюк добавил, что постоянные скандалы, а также постоянные захваты силовыми структурами кабинетов чиновников неуклонно сопровождали мэра на протяжении всего срока его правления и зачастую сотрясали не только город, но и всю страну в целом.

"Я уверен в некомпетентности нашего мэра. Такого дискредитатора партии и ее членов, как он, нужно еще поискать", - отметил политик.

odessa-daily.com.ua
    powered by CACKLE