Главное руководство «Стальканата» и «Фронта Змін» в Одессе уехало заграницу за инвестициями

 Главное руководство «Стальканата» и «Фронта Змін» в Одессе уехало заграницу за инвестициями, а не скрывается от правоохранителей. В то же время, нельзя исключать того, что руководитель Одесской областной

организации «Фронт Змін» Владимир Немировский может подвергнуться политическим репрессиям.

 Такое мнение выразили глава фракции «Фронта Змін» в Одесском горсовета Александр Остапенко и депутат Верховной Рады, член партии «Фронт Змін», заместитель руководителя парламентского комитета по борьбе с организованной преступностью Геннадий Москаль, передает корреспондент «Взгляда из Одессы».

 «Управляет заводом гендиректор — он есть. Но высшее руководство завода поехало за границу не из-за репрессий, а для поиска инвестиций для развития предприятия. Они поехали на переговоры в Бельгию и Австрию. Но весь цинизм ситуации в том, что пока акционеры ищут средства, чтоб расширять предприятие, другие люди пробуют его захватить», - сказал Остапенко.

 «Мы не можем дать гарантию, что завтра господин Немировский появится на границе, а его не возьмут, и не кинут в «кутузку» за «преступление», за которое даже нет уголовной ответственности», - заявил, в свою очередь Геннадий Москаль.

 «Продолжается такой беспредел не только в Одесской области — а по всему государству. Скомпрометировать, обескровить накануне выборов партийную организацию, потереть руки, а что там будет с бюджетом, с людьми, никого не интересует», - добавил он.

 

    powered by CACKLE