Костусев наобщал одесситам. Выполнил? (ВИДЕО)

 Наобещать - много ума не надо. А вот когда дело доходит до выполнения предвыборных обещаний - тут начинается самое интересное. В случае с Костусевым - ни одно его предвыборное обещание не выполнено и,

похоже, не будет выполнено никогда. Потому, что он - патологический лжец. Он лжет настолько нагло, что сам начинает верить в свою ложь.

 Перед нами - предвыборные обещания Костусева, тогда еще "единого" кандидата от Партии регионов. Что же нам обещал этот балабол?
1. Увеличение реальных доходов одесситов вдвое к 2014 году. Что на деле? Уже подходит к концу 2011 год, мы должны были бы разбогатеть на 25%, но перспектив и предпосылок для оптимизма нет никаких. Зато отнюдь не нуждающийся Костусев получает материальную помощь свыше миллиона гривен!

 2. Увеличение доходов городского бюджета в 2,5 раза. Что на деле? Никакого увеличения доходной части бюджета не наблюдается. Дефицит бюджета огромен, кредитный рейтинг города падает, кредитов никто не дает. Более того, Костусев избавляется от таких бюджетообразующих предприятий, как КП "Международный аэропорт "Одесса". Откуда же возьмутся увеличения бюджета?

 3. Адресная помощь каждому нуждающемуся одесситу. Что на деле? Закрытые столовые "Ветеран", лишенные социальной помощи обездоленные одесситы, отсутствие адресной материальной помощи...

 4. Искоренение коррупции в городских учреждениях. Что на деле? Нет недели, чтобы сотрудники не ловили "на горячем" сотрудников мэрии Костусева, их число уже перевалило за два десятка!

 5. Обоснованные тарифы на жилищно-коммунальные услуги. Что на деле? Неоднократно подняты тарифы на все без исключения коммунальные услуги. Более того, тарифы продолжают расти...

 6. Чистые улицы и парадные, работающие лифты, теплые квартиры. Что на деле? На улицах грязь, они систематически не убираются, равно как и парадные, не убирающиеся никогда! Лифты простаивают десятками, а в квартирах одесситов уже много месяцев отсутствует горячая вода.

 Этот список можно было бы продолжить. Но и этого достаточно, чтобы убедиться, что все обещания Костусева - ложь. Смотрите в сюжете ТРК "Круг", что думают одесситы о выполнении Костусевым своих предвыборных обещаний:

Алексей Казатинский


 

    powered by CACKLE