Геннадий Москаль: Костусев — это политический труп и политический импотент (фото)

 Одесский городской голова Алексей Костусев — это политический труп и политический импотент. Об этом, в интервью «Взгляду из Одессы» сообщил депутат Верховной Рады, член партии «Фронт Змін», заместитель руководителя парламентского комитета по борьбе с организованной преступностью Геннадий Москаль.

«Смерть политика, как политика наступает тогда, когда на его место приходит человек умнее, который делает большие успехи в социальной и экономической сферах», - сказал он.

«Если бы такой человек пришел в Одессе, мы бы сказали: спасибо Гурвицу, за все что он сделал, но вот, пришел новый человек — Одесса стала лучше, краше, в экономическом плане люди зажили лучше, инвестиции пришли, строятся заводы, фабрики, создаются рабочие места, растет зарплата... Да ни хрена этого нету — потому народ и Гурвица вспоминает», - продолжил депутат.

По его словам, «при Костусеве стало в сто раз хуже, чем при Гурвице».

«Костусев уже все: политический труп, политический импотент в Одессе. Мэр должен иметь железные нервы, чтобы управлять миллионным городом. А эти его примочки и припадки в больнице? Кто любит слабых? Слабых никто не любит», - считает Москаль.

«Сегодня мы вспоминаем Гурвица и говорим: а при нем было все по-другому, «Стальканат» не закрывали и в масках никто туда не врывался. Вопрос в сравнении — если бы оно было в пользу Костусева — я бы снял перед ним шляпу», - добавил он.

«Я когда-то работал в Крыму, и весь Крым был завешан бигбордами «С нами Бог и Россия». России с нами уже нет, а если б Костусев верил в Бога, он бы не довел одесситов до такого состояния», - подытожил Геннадий Москаль.

    powered by CACKLE