Милиция: предварительно киевский журналист приехал в Одессу и сам прыгнул в море

Утонувший в море в Одессе киевский журналист покончил жизнь самоубийством. Так считают в ГУ МВД Украины в Одесской области.

«30 января текущего года около 8 часов утра на спецлинию «102» от граждан поступило сообщение о том, что на пляже «Аркадия» в воде на берегу моря обнаружено тело мужчины. Выездом на место происшествия сотрудниками Шевченковского отдела милиции города Одесса был обнаружен труп мужчины и установлена его личность. Им оказался гр. Дикий Евгений Викторович 1983 г.н., Зарегистрированный в Полтавской области г. Гребенка, работал журналистом информационного агентства «ЛигаБизнесИнформ», что показали документы, которые находились при нем. Позднее родственники погибшего также подтвердили его личность», - сообщают в ГУ МВД Украины в Одесской области.

«По предварительным данным было установлено — труп указанного гражданина не имеет внешних телесных повреждений и признаков насильственной смерти. Собранные материалы доследственной проверки указывают на то, что место имел несчастный случай (смерть через самоубийство), по результатам которой будет принято решение согласно действующему законодательству», - добавили правоохранители.

Напомним, как сообщалось ранее, в Одессе на пляже в районе Аркадии в воде было найдено тело киевского журналиста.

    powered by CACKLE