«Рейдерский захват «Стальканата» — это попытка отнять у людей рабочие места, стабильность»

Руководитель фракции ПП «Фронт змін» в Одесском городском совете Александр Остапенко считает, что рейдерский захват ЧАО ПО «Стальканат-Силур» — это попытка отнять у людей рабочие места, заработную плату, стабильность и возможность планировать свое будущее, передает корреспондент ИА «Контекст-Причерноморье».

Такое мнение А. Остапенко выразил в ходе пресс-конференции, которая прошла в ИА «Контекст-Причерноморье».

«Стальканат-Силур» — это старейшее предприятие Одессы, которое в течение всего времени работало, наращивало производство, давало людям реальные рабочие места, заработную плату, давало людям безопасность, стабильность и возможность планировать свое будущее», — отметил глава фракции.

«Сегодня у людей пытаются это отнять. И люди — работники завода «Стальканат-Силур» — это четко понимают. И дело даже не в том, кто есть владельцем завода. Дело в том, какие цели преследуют и каким способом планируют осуществить свои намерения те люди, которые осуществляют рейдерские захваты заводов», — добавил он.

Как ранее сообщало ИА «Контекст-Причерноморье», сегодня, 30 января, была осуществлена очередная попытка рейдерского захвата ЧАО ПО «Стальканат-Силур».

    powered by CACKLE