ГАИ будет проверять туристов ЕВРО-2012 с помощью газетного алкотестера (ВИДЕО)

 История случилась в Ужгороде. Как и многие словаки, проживающие вблизи границы с Украиной, Петр пересек границу, чтобы заправиться дешевым бензином. Сотрудники закарпатской ГАИ

остановили словака и попросили пройти тест на алкоголь довольно необычным способом ... дыхнув в газету, - пишет ua-reporter.com

"Нашему земляку приказали в дуть в скрученную газету. Именно так здесь решили, что водитель находится в состоянии алкогольного опьянения", - рассказывает в своем сюжете словацкое телевидение.

"Это как у дебилов. Они конфисковали у меня авто за того, что я пил и дул в газету", - рассказал словацкому телевидению задержанный сотрудниками закарпатского ГАИ водитель.

За руль словака уже не пустили, автомобиль конфисковали. Однако метод, которым проводился тест на содержание алкоголя, вызвал возмущение у иностранного водителя.

Также он уверяет, что не мог быть пьян, так как после тяжелой ДТП уже несколько лет пьяе лекарства и не употребляет алкоголь. Господин Петер настроен решительно и сообщил, что будет искать правды в суде.

Украинские власти теперь утверждают, что Петр был пьян и наказания оправдано. Однако словацкий водитель отрицает это и утверждает, что из-за ранее перенесенной серьезной аварии не пьет вообще, потому что принимает лекарства...

ВИДЕОЗАПИСЬ:

Комментарий Дорожного контроля:

Безмозглая украинская власть даже не представляет себе какой сокрушительный удар она на наносит по международной репутации государства. Вместо того, чтобы признать неправоту и с позором уволить все местное руководство ГАИ, власть становится на защиту преступников, что имеет очень серьезные последствия.

 Дорожный контроль

 

    powered by CACKLE