За выходные пожарники Одесщины потушили электрощитовую, дымоход, автомобиль и склад

 За минувшие выходные пожарникам ГУ МЧС Украины в Одесской области довелось тушить электрощитовую, дымоход, автомобиль и склад. Об этом сообщают в пресс-службе ГУ МЧС.

«28 января в 22:24 в Приморский райотдел МЧС поступило сообщение о том, что на пр. Шевченко в жилом доме на 1-м этаже горит электрощитовая. В результате пожара огнем повреждены электрощитовая и перекрытия между 1-м и 2-м этажами. Причина пожара - короткое замыкание электропроводки. Погибших и пострадавших нет.

В тот же день в 13:14 в Коминтерновский райотдел МЧС поступило сообщение о том, что на территории садового объединения «Степное» на ул. 17, из-за неправильного устройства дымохода загорелась крыша дачного дома двух владельцев: 62-летнего мужчины и 73-летней женщины. Погибших и пострадавших нет», - сообщили спасатели.

«29 января в 17:33 в Киевский райотдел МЧС поступило сообщение о том, что на ул. 25 Чапаевской дивизии горит микроавтобус «Мерседес-Бенс» 18-летнего владельца. Огнем повреждена передняя часть автомобиля и моторный отсек на площади 2 кв.м. Причина пожара устанавливается. В тот же день, по полуночи в Ильичевске, в составе № 9 порта загорелась кабина автопогрузчика «Кальмар». Причина пожара: короткое замыкание электропроводки в кабине автопогрузчиков. Погибших и пострадавших нет», - отметили в ГУ МЧС.

    powered by CACKLE