Милиционеры говорят, что журналисты все наврали про Руслана Б. из РОВД и его «Бэху» (фото)

 В пресс-службе ГУ МВД Украины в Одесской отрицают причастность начальника уголовного розыска одного из РОВД Одессы Руслана Б. К вчерашнему ночному ДТП на пл. Толбухина.

В частности, милиционеры отрицают, что за рулем перевернувшегося вчера «BMW» находился данный сотрудник, скрывшийся с места ДТП.

«В ночь с 26 на 27 января текущего года в Одессе на площади Толбухина произошло ДТП с участием автомобиля марки «BMW» и грузовика по вывозу мусора. Как установлено, за рулем иномарки находилась гражданка, 1978 г.р. По словам женщины, она не справилась с управлением, в результате чего произошло столкновение указанных транспортных средств», утверждают в милиции.

«Находясь в шоковом состоянии, гражданка покинула место ДТП, не дождавшись приезда сотрудников ГАИ. В настоящее время следственными органами собраны материалы, гражданка дала соответствующие пояснения», - уверены милиционеры.

Как отмечают в ведомстве, «факты о причастности к указанному ДТП сотрудника Малиновского райотдела милиции, распространенные в сети Интернет, своего подтверждения не нашли».

«Руководитель сектора уголовного розыска Малиновского райотдела милиции Руслан Б. с утра 27 января находится на своем рабочем месте, его мобильный телефон не отключен. Как утверждает офицер, он работает в обычном режиме и никаких телесных повреждений, связанных с ДТП нет», - заявляют в ГУ МВД.

«Кроме того, руководитель угорозыска возмущен информацией, распространенной в СМИ о его причастности к ДТП и считает, что это делается исключительно с целью дискредитации сотрудников милиции», - сказано в сообщении.

Напомним, по информации «Думской.нет», за рулем черного BMW, врезавшегося минувшей ночью в мусоровоз на площади Толбухина, находился начальник уголовного розыска одного из РОВД Одессы Руслан Б. Именно он скрылся с места происшествия, бросив в разбитой машине своих пассажиров.

По данным сайта, «одного из пассажиров – 21-летнюю жительницу Саврани — доставили в больницу, где врачи констатировали у нее закрытую черепно-мозговую травму, тупую травму живота и «запах алкоголя». Второй пассажир – тоже сотрудник МВД, — придя в себя, сбежал, как и его коллега. Источник «Думской» в МВД не исключил, что в момент аварии подшофе был и водитель «Бумера».

«У Руслана Б., с которым мы попытались связаться, отключен телефон. Сотрудники упомянутого РОВД утверждают, что сегодня офицер не явился на работу», - написали журналисты «Думской».

    powered by CACKLE