Мнение: такого «конвейера» задержанных за взятку чиновников, как при Костусеве, Одесса ещё не видела

 Задержание за взятки чиновников Одесского горсовета идет по нарастающей. Об этом, «Взгляду из Одессы» сообщил лидер одесской областной организации «Вперёд» Олег Чопиков.

 «Обратите внимание: у нас в Одессе задержание за взятки идет по  нарастающей. Это уже по-моему 25-тое задержание по счету за период правления Костусева, которого усадили в кресло мэра», - сказал он.

«Это свидетельствует о том, что у Костусева, во первых нет команды, во вторых, что Костусев не может договариваться, а только ставит задачи», - продолжил Чопиков.

«Все знают, что чиновничьи места сегодня продаются. Это факт — чиновникам нужно «отбивать» свои деньги», - отметил общественник.

По его словам, подобного «конвейера» задержанных за взятки городских чиновников при прежнем Одесском голове — Эдуарде Гурвице не было.  

«Я вообще не помню каких-либо громких задержаний при Гурвице», - подчеркнул Чопиков.
«Ранее я говорил, что при новой власти вымогательства чиновников увеличатся в 2-3 раза. Так оно и случилось — куда ни пойди — нужно платить. Может стоит поднять чиновникам зарплату?», - подытожил общественник.

Напомним, в течение последних двух дней правоохранители задержали очередных двух взяточников — работников подразделений Одесского горсовета.

    powered by CACKLE