Сотрудники СБУ взяли с поличным еще одного «проффесионала» из команды Костусева!

 Еще один "проффесионал" Костусева попался при получении взятки. 26 января в Департаменте коммунальной собственности Одесского городского совета, расположенного на Артиллерийской, 1, работали силовики.

Как рассказали источники в правоохранительных органах, департамент проверяли сотрудники СБУ. Впрочем, в самой структуре официальных подтверждений этой информации не дают. Пока. По имеющейся информации на месте преступления задержан с поличным начальник одного из отделов департамента. Остальные сотрудники продолжают находиться на рабочих местах. Силовики допрашивают коллег задержанного.

Стоит напомнить, что директором Департамента коммунальной собственности Одесского городского совета является близкий родственник Одесского городского головы Алексея Костусева - родной брат третьей его жены, которую, по словам самого Костусева в скандальном интервью телеканалу "1+1", он "оставил в Киеве", Иван Поздняков.

Все это происходит на фоне громких заявлений Костусева о борьбе с коррупцией в мэрии.

Напомним нашим читателям, что это уже второе задержание с поличным в мэрии Костусева за один день 26 января и третье за эту неделю. Таким образом, это уже 25-й случай взяточничества, выявленный правоохранительными органами в мэрии с момента назначения Костусева на пост городского головы. Это абсолютный рекорд среди всех органов местного самоуправления нашей страны.

Владимир Доменский
freedom.od.ua 

 

    powered by CACKLE