Сотрудники УБЭП задержали за получение взятки должностное лицо одного из городских ЖКС

Сотрудники Государственной службы по борьбе с экономической преступностью при получении взятки в сумме 250 долларов в служебном кабинете задержали 24-летнего начальника участка одного из городских жилищно-коммунальных сервисов, передает корреспондент ИА «Контекст-Причерноморье».

Об этом агентству сообщили сегодня, 26 января, в отделе по связям с общественностью Главного управления Министерства внутренних дел Украины в Одесской области.

По информации отдела, в Управление Государственной службы борьбы с экономической преступностью поступило заявление от 32-летней женщины-частного предпринимателя о том, что начальник участка одного из городских жилищно-коммунальных сервисов требует у нее взятку.

В ходе проверки заявления в служебном кабинете задержан 24-летний начальник участка ЖКС, который требовал и получил от заявительницы взятку в сумме 250 долларов США за непривлечение ее к административной ответственности, а также неинформирование других контролирующих органов по проведению проверок в связи с самовольной реконструкцией помещения ветеринарной аптеки по ул. Малая Арнаутская.

Изъяты вещественные доказательства.

    powered by CACKLE