«Я бы избивал тех, кто снимает на видео сотрудников ГАИ», — представитель МВД Украины

 Публикация "Дорожного контроля" о том как сотрудник ГАИ Запорожья общался с пешеходом на воровском жаргоне, вызвала широкое обсуждение в интернете. Особый интерес представляют

комментарии самих работников ГАИ, которые "ДК" обнаружил на одном из запорожских интернет-форумов. Так, по словам участника форума под ником "ДПС", таких людей, как пешеход снимавший инспекторов ГАИ, нужно жестко избивать и закрывать в клетку.

"Не надо было снимать на видео дпс, это еще хорошо, что все так закончилось, если бы я был там и мои коллеги, с которыми я сейчас работаю, мы втроем начали бы избивать человека с камерой, забрали в райотдел и написали сопротивления сотрудникам милиции. У нас такая работа!", - заявил сотрудник милиции.

"Я горжусь этим, что у меня такая работа, и я горжусь, что я и вся моя семья работает в милиции. Это лишь часть то, что можно было увидеть на видео, потому что если не было бы камеры, вы бы все увидели, как мы общаемся и поступаем с людьми. Это вам еще повезло что вы наткнулись на адекватных инспекторов, которые вас не избили, так что радуйтесь!", - прокомментировал видеозапись представитель МВД.

Такие сообщения милиционера поддержали другие участники запорожского форума.

"Провокатор с видеокамерой заслуживает хорошего тычка в зубы и не более того. Оставшиеся гаишники и так зашореные всемозможными приказами, указами и инструкциями. Нервы на приделе из-за постоянной нервотрепки с такими вот борцунами за чистоту рядов ГАИ Украины", - заявил автомобилист.

Под конец дискуссии еще один защитник инспекторов разговаривающих на фене заявил такое: "А ты готовься. Долг платежом красен. Ждать не долго, не заржавеет. Живи с оглядкой. Откладывай деньги, скоро пригодятся".

Дорожный контроль
    powered by CACKLE