Одесские СМИ: Будет вам и лысый день, и пьяные шашки

 Тут вот некоторые граждане, вторя известнейшему герою из известнейшего фильма, восклицают время от времени: "Как скучно мы живем". Так вот, граждане, это вам только кажется. Это у вас кругозор узковатый.

Ибо, если внимательно приглядеться, то живет мы как раз очень даже весело. Душа праздника жаждет? Чего-то такого "из ряда вон"? Пожалуйста!

 Итак, к примеру, некоторых наших граждан очень беспокоит все увеличивающаяся, пардон, лысина. Так вот, один из одесских караоке-баров именно эту "неприятность" один раз в неделю превращает в настоящий праздник, проводя так называемый "Лысый день". Думаете, прикол? Ничуть не бывало. Как рассказывает администратор Ирина, бар каждую среду приглашает счастливых (именно так!) обладателей натуральной лысины. Зачем?

Чтобы получить удовольствие от этого дара природы. В чем удовольствие? Каждый "маловолосатый" получает в баре скидку, причем размер ее равен: размеру лысины. То есть, граждане, скидка при "присутствии отсутствия" волос на голове может дорасти аж до 100%! Условие: лысина должна быть натуральной...

Что делать тем гражданам, у которых на голове густая шевелюра? Не расстраиваться и попытать счастья в "пьяных шашках" (см. фото). Роль шашек в данном случае играют рюмки вместимостью 25 граммов спиртного. Выиграл шашку (рюмку) у соперника - выпивай ее содержимое. О состоянии "абсолютных чемпионов" к концу игры, увы, не сообщается. И хотя, как сообщает Ирина, "пьяные шашки" прижились не очень, задумка, согласитесь, "вдохновляет". И вы все еще жалуетесь, 

Мария КОТОВА ,"Слово"
slovo.odessa.ua
    powered by CACKLE