Одесская область: еще 3 населенных пункта остаются обесточенными

 25 января аварийно-восстановительные бригады облэнерго и МЧС продолжают работы по восстановлению электроснабжения на территории трех районов области — Измаильского, Болградского, Арцизского,

где в ночь на 22 января вследствие мокрого снега и сильного ветра произошло падение 122 электрических опор. Как сообщают в ГУ МЧС Украины в Одесской области, в результате были обесточены 49 населенных пунктов.

«Для обеспечения электроснабжением важных объектов экономики и жизнеобеспечения, доставки до труднодоступных участков местности работников и оборудования в пострадавших районах от ГУ МЧС  в Одесской области работает 18 единиц техники и 60 человек. В Измаильском районе создан штаб по ликвидации последствий. Развернут пункт обогрева. По состоянию на 12 час 25 января остается восстановить электроснабжение только в 3 населенных пунктах Измаильского района», - отмечают спасатели.

«Объекты жизнеобеспечения в пострадавших районах работают в обычном режиме, все автодороги междугородного и пригородного движения открыты Событие находится под контролем МЧС», - добавили в ведомстве.

    powered by CACKLE