Прокурор Одесской области Степан Молицкий нахамил депутату Верховной Рады? (фото)

 Прокурор Одесской области Степан Молицкий нахамил депутату Верховной Рады Украины — члену фракции «Фронт Змін» Олесе Оробец. Об этом она сообщила сегодня в ходе встречи с педагогами районов Одесской области, передает корреспондент «Взгляда из Одессы».

По ее словам, 23 января Оробец встречалась с прокурором Одесской области по поводу одесской школы-интерната №7 для детей с последствиями полиомиелита и церебральным параличом.

«Сегодня в помещении Одесской областной прокуратуры я отстаивала вопрос незакрытия интерната в Одессе. Вы думаете, там с народными депутатами хорошо себя ведут? Я даже не представляю, как обычные люди там ищут правду», - сказала депутат.

«Я была у прокурора области. Сидела прямо перед ним. Я такого хамства в жизни не видела. Если он к депутату с таким хамством относится — то как он относится к простым людям?», - уточнила она.

По словам Оробец, месяц тому она написала жалобу в прокуратуру Одесской области, и до сих пор, не смотря на истечение всех положенных терминов не получила ответа.

«Только «писульку» получила, мол, рассматривают, и точка», - подытожила Олеся Оробец. 

Прокурор Одесской области Степан Молицкий

Депутат Верховной Рады Олеся Оробец

    powered by CACKLE