Активисты Дорожного контроля готовы писать на видео свои действия 24 часа в сутки

Недавно в интернете заработал блог нового министра внутренних дел Захарченко В.Ю. В основном, в этом блоге люди обращаются к министру со своими проблемами и жалуются на действия сотрудников милиции.

Но, оказывается и сами милиционеры жалуются на простых граждан. Так, 22 января 2012 года появился следующий комментарий некого Иваненко Н.Н:

Уважаемый Виталий Юрьевич! В своем выступлении на коллегии МВД Вы сказали,что нужно сократить численный состав Госавтоинспеции. Я не вправе коментировать Ваши действия,но хотелось-бы задать такой вопрос. А на место ДТП будуть выезжать тоже средства техобеспечения( виде-фото аппаратура),которая заменит инспектора на дороге? И еще.Не кажется-ли Вам странным,что должностное лицо, осуществляющее надзор за дорожним движением ,подвергается незаконной видеосьемке,с последующим изложением в интернете? А то,как перед этим был спровоцирован инспектор,с записи удаляется. И почему лицо спрвоцировав взятку,не подвергается законному наказанию? Спасибо.

С связи с такими жалобами представителей ГАИ на простых автомобилистов, "Дорожный контроль" предлагает следующий эксперимент:

Дабы показать, что все конфликты с ГАИ возникают спонтанно и изначально не планируются, активисты "ДК" готовы установить на свое тело видеорегистратор, который будет 24 часа в сутки писать все действия, который совершает человек: сон, поход в ванну, на работу, в суд, поездка по городу, общение с ГАИшниками.

Однако, такой эксперимент будет объективен, если и сами инспекторы прикрепят на свои тела видеорегистраторы, которые будут фиксировать абсолютно все: факты взяток, разводы водителей, вечернюю сдачу налички вышестоящему руководителю, вождение в нетрезвом виде после пьянки, отдых с проститутками и т.д.

Если сотрудники ГАИ считают, что они кристально честные, а представители "Дорожного контроля" подлые провокаторы, то не будет никакой проблемы провести такой эксперимент и выложить снятое видео на всеобщий обзор.

Дорожный контроль

    powered by CACKLE