СМИ: Депутат от «Родыны» стала виновником ДТП в Одессе! (фото)

 22 января в районе площади Толбухина автомобиль "Славута" догнал трамвай на обособленном полотне. ДТП произошло в нескольких метрах от трамвайной остановки. На фотографиях очевидцев аварии с Одесского форума видно, что рядом с разбитой машиной стоит женщина, похожая на депутата Одесского городского совета от партии Игоря Маркова "Родына" Людмилу Наполову.

Стоит отметить, что Людмила Наполова неоднократно приезжала на различные мероприятия на авто, очень похожем на разбитую "Славуту". Корреспонденты издания "Думская.net" попытались связаться с депутатом городского совета. Узнав, по какому поводу позвонил корреспондент, женщина пообещала перезвонить немного позже, после чего все телефоны Людмилы Наполовой были отключены.

"Думская.net" связалась с главой КП "Горэлектротранс" Дмитрием Полуниным. Последний отметил, что ДТП произошло сегодня в первой половине дня. "Точно знаю, что в результате происшествия пострадавших не было. Водитель трамвая в ДТП также не виновен, - рассказал "Думской.net" Дмитрий Полунин, - Чья машина въехала в трамвай, я не знаю".

Чтобы расставить точки над "i", наш корреспондент решил найти машину депутата Наполовой в интернете. Искомое авто удалось обнаружить на сайте ТК "АТВ". Номера машины, стоящей у дома Людмилы Наполовой и госномер разбитой "Славуты" полностью совпадают.

В тоже время, в пресс-службе партии "Родына" заявили, что не располагают информацией по поводу данного инцидента.
 

http://freedom.od.ua

    powered by CACKLE