На трассе «Киев-Одесса» танцевали и бились автомобили… ВИДЕО

Как показывает практика, поймать «сюрприз» со встречной полосы можно даже в правом ряду своей полосы. Как раз такой случай произошел на 39-м километре трассы «Киев-Одесса». По словам автора, в тот день была минусовая
температура и дорога была покрыта льдом. Водитель кроссовера, который двигался по встречной полосе, вероятно, потерял управление на скользкой дороге, после чего его автомобиль понесло. Вероятно, автор не очень обращал внимание на встречную полосу и заметил вышеупомянутый кроссовер, когда тот уже двигался на него.

Водитель аварийного автомобиля отчаянно жал на педаль тормоза, но его попытки были тщетными. В результате, кроссовер проехал перед автомобилем автора и зацепил его правый край. Кроме того, перед столкновением с автором, кроссовер едва не налетел на автомобиль, который двигался в левом ряду. После столкновения, «оператора» развернуло и он остановился на разделительной полосе. Аварийный автомобиль остановился на обочине своей «встречки», в происшествии, к счастью, никто не пострадал.

http://avtopoligon.info

    powered by CACKLE