«Батьківщина» в Одессе: Нынешняя власть боится единства украинцев, единства оппозиции

 Об этом в интервью корреспонденту Интернет газеты №Взгляд из Одессы» заявил первый заместитель главы Одесской областной организации партии «Батьківщина» Сергей Веселов. Он принял участие в торжествах по случаю Дня Соборности Украины в Одессе.

«В День Соборности Украины хочу пожелать одесситам прежде всего взаимопонимания. За все двадцать лет независимости нашей страны украинцы не имели стабильности. Каждая из властей, которые приходили, считали своим долгом сталкивать Восточную Украину с Западной, одних людей с другими.

Нынешняя власть боится единства украинцев, ощущения ими полной свободы. Мы не можем оставаться равнодушными к тому, что происходит сегодня в Украине. Юлия Тимошенко и Юрий Луценко находятся в тюрьме и откровенное издевательство над ними вызывает возмущение у всего международного сообщества.

Меня очень радует, что если вчера оппозиционные силы стояли на разных площадях, сегодня мы видим единство. Мы вместе, мы едины. Думаю, что только единство оппозиции может привести к победе и процветанию любимой нами Украины», - отметил Сергей Веселов.   

    powered by CACKLE