Как надо понимать проблемы одесских бюветов (видео)

 Похоже, что Костусев очень своеобразно понимает лозунг нашего Президента Януковича о покращенні життя вже сьогодні. Накануне Новогодних праздников мэрия Костусева объявила о сокращении финансирования одесских бюветов. 
Разворовывая собственность одесской громады, городские власти теперь хотят лишить одесситов даже чистой воды. Теперь время работы бюветов сократили на два часа в сутки. Отныне чистую воду в одесских бюветах можно будет набрать только до 20:00. Пока…
 
Директор КП "Сервисный центр" пояснил, что сокращение времени подачи воды связано с уменьшением бюджетного финансирования. В нынешнем году, по его словам, денег едва ли хватит на коммунальные услуги. В связи с этим пришлось сократить вечернее время работы бюветов, а также урезать штат сотрудников на 28 человек.
 
При этом на так называемое развитие в Одессе никем не ущемляемого русского языка, на котором, к слову, сам Костусев пишет с грамматическими ошибками, мэрия не поскупилась. А этих денег вполне могло бы хватить на то, чтобы напоить одесситов чистой водой из бюветов.
 
В этом решении - как в капле воды - вся антинародная политика Костусева, этого Ришелье №2. Наобещал золотые горы, а теперь готов отобрать даже последний глоток воды.
 
Как там было написано на его плакатах – "С нашей общей победой, дорогие земляки?" Таки да, голосовавших за Костусева можно поздравить. Ведь именно благодаря этому Ришелье №2 мы ощущаем обещанное Президентом Януковичем "покращення" нашей жизни. И не в далекой перспективе, а уже сегодня.


 
Олесь Янчук

    powered by CACKLE