Вся правда про его «Семью» в Одессе

 Экземпляр №2  Представитель пернатой фауны. Дятел – посмитюшник, футболёр, зам по мусору. Хронический стукач. Отряд оперенные. Имеет среди честных птиц славу кидалы-подставлялы.

Чтобы не быть одиноким, сколотил разбойную стаю назвав ее «Семья».

Отличительная черта: шепелявый свист, способен издавать только три звука: «ля-ля-фа»,

Оперение изменчиво, но особо пристрастен к ярко-красному, а также бело-сине –красной гамме красок, которыми его снабжают белокаменские юннаты.

Истеричен с яичного возраста. Привыкший пронзительным, истеричным воплем распугивать сородичей и добиваться желаемого.

В ранней молодости подрабатывал внештатным сотрудником в ОМОНе не признанного государства , пытаясь видимо , стать соколом , либо беркутом. Но не срослось.

Особо опасен для незащищённых стариков, детей, парков и скверов, предпринимателей одесских рынков, дальнобойщиков, мирных пикетчиков и сотрудников Одесских санаториев. Дружит с красным петухом, которого может запустить к своим противникам.

Откормлен, имеет крупное рыльце, взгляд мутноват, глазки бегают. Предпочитаемая среда обитания – VIP мусорник , петрушечно-кактусовые заросли, где он может расслабиться по-полной. В этих зарослях для увеселения потребляет много угля, особенно кокса.

Питается хламиднопростыми

Отличительная черта: стучит по головам вышесидящих, от них же и получает.

Захватывает места чужого обитание, выживая силой и шантажом более слабых представителей фауны,

В силу сна разума оказался на высокой веточке одесского платана.

Хитрый , изворотливый к антикорупционным и спецслужбовским селкам.

Подбирает все что плохо и хорошо лежит.

Продолбил тайные выходы к белокаменской кормушке, где его регулярно подкармливают сердобольные юннаты-путинята , без поддержки которых давно бы канул в лету , либо на всю жизнь попал бы в клетку. В случае опасности по продолбленным ходам ретируется в ту же белокаменскую столицу северного соседа , получает новые инструкции и возвращается назад пока…..

Особь склонна к резким видоизменениям в зависимости от обстановки от Зайчика до Медведя особенно под Новый Год. Закоренелый антисемит.

Несбыточная мечта - мутировать в Двуглавого орла, и вместо стука сыграть в белокаменской столице для юннатов-путинятов «Мурку» на балалайке.

Не переносит желто-голубых и бело-синих тонов. Ввиду ограниченности не понимает, а по этому ненавидит украинский язык и его носителей.

Любимое занятие перенос вирусно-заразного мусора со свалки в эфир. Для чего создал целый штат свистунов-пропагандистов.

Может успешно жить только в симбиозе с екземпляром № 1. В виду их взаимодополняемости.

Далее будет…..

Орнитолог - Орлов Костя.

    powered by CACKLE