В Одессе началась волна поджогов ресторанов: владельцы заведений в ужасе ФОТО

 Сегодняшний пожар в ресторане «Ассоль» не первый за последнюю неделю: в соседнем ресторане «СтронгХаус» вчера сгорела часть их площадок. Причина — умышленный поджог.
Вчера произошел пожар рядом со сгоревшим дотла рестораном «Ассоль» заведения «СтронгХаус». Одно из помещений сгорело дотла, кроме того, сильно пострадала часть площадок, передает корреспондент ИА «Репортер».

По словам работников ресторана инспектор МЧС, работавший на месте установил предварительную причину возгорания как «умышленный поджог».

Владельцы соседних ресторанов в ужасе и опасаются дальнейших поджогов и своих заведений.

Напомним, по данным МЧС, огонь охватил около 200 кв. метров постройки. Кроме того, пострадала соседняя стоянка лодок и клуб «Секрет».

Как сообщает корреспондент ИА «Репортер», очевидцы пожара заверяют, что возгорание началось именно в «Секрете», где раздался взрыв, а затем перекинулось на «Ассоль».

Отметим, что быстро ликвидировать возгорание не удалось из-за того, что в Аркадии отсутствуют возможности для забора воды пожарными машинами: ближайший оборудованный люк, где «заправлялся» транспорт находится возле клуба «Космо», а местные пирсы слишком узкие, чтобы на них могла заехать машина.


    powered by CACKLE