«10 машин МЧС тушили пожар в одесском ресторане «Ассоль»»

10 машин основной и специальной техники Главного управления МЧС Украины в Одесской области участвовали в тушении пожара в ресторане «Ассоль» в Аркадии, передает корреспондент ИА «Контекст-Причерноморье».

Об этом сегодня, 19 января, агентству сообщили в Центре связей с общественностью ГУ МЧС Украины в Одесской области.

По информации Центра, в 8:47 на центральный пункт связи Главного управления МЧС Украины в Одесской области поступило сообщение о возгорании в ресторане «Ассоль», расположенном в центре Аркадии.

Пожару был присвоен повышенный номер вызова. На место происшествия оперативно были направлены 6 пожарно-спасательных отделений, а также 10 автомобилей основной и специальной техники: 6 автоцистерн, автомобиль рукавный, газодымозащитной службы, спецавтомобиль «Валдай», мотопомпа.

Площадь пожара составляет 200 кв. м. Благодаря оперативным действиям спасателей пожар удалось локализовать, после чего продолжена его ликвидация.

Как ранее передавало ИА «Контекст-Причерноморье»,сегодня, 19 января, около 9:00 утра в районе Аркадии произошло возгорание ресторана-таверны «Ассоль». По сообщению очевидца с места событий, около 9:00 утра произошло возгорание таверны «Ассоль», сделанной в форме трехмачтового деревянного фрегата, расположенного на берегу моря в центре Аркадии.

Для тушения возгорания прибыли пожарные 4 пожарной части ГУ МЧС Украины в Одесской области.

    powered by CACKLE