«УДАР» в Одесской области поддерживают более 40 тысяч человек

Председатель Одесской областной организации политической партии «УДАР Виталия Кличко» Сергей Рахубенко заявил, что несмотря на то, что в Одесском регионе членов партии «УДАР» меньше тысячи, команду Кличко в области
поддерживают порядка 40 тысяч человек, передает корреспондент ИА «Контекст-Причерноморье».

Об этом С. Рахубенко сообщил в ходе пресс-конференции в информационном агентстве «Контекст-Причерноморье».

«В Одесской области примерно 876 членов партии «УДАР», если я не ошибаюсь — и это без учета января. По Украине членов партии 12 тысяч 470. Несмотря на то, что я сказал, что молодежь сейчас аполитична на самом деле мы к ней положительно относимся, у нас даже в Одессе создано молодежное крыло партии «УДАР», которое сегодня большое. У нас есть члены партии, которые вступили в партию, заполнили анкету, а есть команда Кличко — это люди, которые нам симпатизируют, с нами сотрудничают, но в партию не вступают по тем или иным причинам, то ли еще не определились, то ли нас проверяют, но они это наши симпатии. В Запорожской области у нас 120 тысяч человек команда Кличко официально, а в Одесской области — 40 тысяч, но мы претендуем на значительно большую цифру. Команда Кличко набирает обороты и это, в основном, молодежь. К нам люди приходят охотно, помогают нам, поддерживают нас, и самое главное — нам доверяют», — отметил он.

«У нас есть юридическая служба, и к нам регулярно обращаются люди со своими проблемами, и мы помогаем тем, кому можем, в рамках закона. Понятно, что когда к нам обращаются за помощью в решении проблем с землей или имуществом, то тут мы ничего не можем сделать. Команда Кличко постоянно увеличивается и к нам присоединяется все больше людей и больше молодежи, возможно, в первую очередь это из-за того, что Кличко спортсмен, но уже сейчас видно, что люди начинают понимать его и видеть его на политической арене», — добавил С. Рахубенко.

    powered by CACKLE