СМИ: «Махновец» потребовал у Костусева 10 соток земли в центре Одессы

 "Покинуть дров" в земельные скандалы, сотрясающие Одессу решили и в политической силе советника городского головы Вадима Черного. Один из активистов Союза анархистов Украины потребовал у горисполкома

срочно выделить ему 10 соток земли в любой части Приморского района Одессы.  Как сообщает пресс-служба этой парторганизации, "Резонансные события вокруг бесплатной раздачи участков в Отраде подвигли Одесскую организацию ПП «Союз анархистов Украины» (САУ) подключиться к недопущению подобного разбазаривания земель громады в дальнейшем.

Сделали это анархисты оригинальным способом. Председатель Политисполкома САУ Вячеслав Азаров подал сегодня заявку на имя мэра и горсовета о даче разрешения на бесплатную приватизацию им участка 10 соток в любом месте Приморского района Одессы", говорится в прес-релизе анархистов.

Также в этой политической силе уточнили, что коллизия в том, что у горсовета не существует списка очередности претендентов на бесплатную приватизацию земель. В связи с чем, Азаров в своем заявлении указал: «В случае отсутствия таких участков прошу записать меня в очередь и не предоставлять участки другим особам, что подали заявки позже меня». И если горсовет повторит попытки раздачи земель в обход очереди, анархист намерен отстаивать незаконность такого решения в суде.

048.uа
    powered by CACKLE