Полная версия записи как ГАИшники-фашисты издевались над водителем (ВИДЕО)

Ранее "Дорожный контроль" опубликовал материал о том, как в Тернопольской области сотрудники ГАИ ради развлечения отравили автомобилиста слезоточивым газом. Данный эпизод записал сам водитель на свою видеокамеру.

В этой статье "ДК" размещает полную версию видеозаписи событий. Как показано на ролике, ГАИшники остановили автомобиль якобы за нарушение ПДД. При общении вели себя по хамски, провоцировали конфликт, пытались обмануть водителя.

С целью выманить автомобилиста на улицу, инспектор ГАИ стал врать, что на машине отсутствует номер. Поняв, что цирк не прошел, ГАИшник "забыл о нарушении". Далее инспекторы стали требовать от водителя чтобы он ехал за ними в больницу.

Не получив ожидаемой реакции, один из инспекторов просунул в боковое окно газовый баллончик, и стал травить водителя. На многочисленные просьбы прекратить издевательства, ГАИшник лишь еще больше распылял газ.

Во времена Великой отечественной войны, Зондеркоманды СС применяли смертельный газ для уничтожения мирного населения. Однако, даже немецкие фашисты не убивали своих. В нашей же ситуации, ГАИшники устраивают пытки своих же граждан.

Потому, такие ГАИшники хуже фашистов, это нелюди, которые ради копейки наживы готовы истреблять мирное население страны. Некоторые инспекторы красиво маскируются, выдавая себя за интеллектуалов, но суть то ведь проявятся рано или поздно.

Как показывает практика, человеконенавистническая идеология в конечном итоге не побеждает. Так случится и с ГАИ - рано или поздно власть в стране поменяется, а те кто сегодня устраивает пытки украинцам и покрывает должностные преступления, буду осуждены на публичном суде.

Антинацисткие организации отлавливали руководителей СС даже через 40 лет после войны и вешали их за преступления против человечества. Кто знает, может такая же участь постигнет и тех, кто сейчас в Украине прикрываясь погонами занимается тем же, что и нацисты пол века назад.

Дорожный контроль

    powered by CACKLE