В Одесской области из-за вина и денег зарезали пожилую пенсионерку

В селе Десантное, Килийского района, пьяный злоумышленник ограбил зарезал 74-летнюю пенсионерку, соблазнившись ее деньгами и домашним вином. Об этом сообщают в ГУ МВД Украины в Одесской области. «В Килийский райотдел поступило сообщение о том, что по месту проживания в с. Десантное с признаками насильственной смерти обнаружен труп 74-летней Марии. По словам сына погибшей, из дома пропали 1 тыс. грн. и 200 л. вина», - сообщают правоохранители.

В ходе оперативно-розыскных мероприятий задержан 29-летний Евгений, от которого получены правдивые показания.

«15 января, в вечернее время, он, находясь в состоянии алкогольного опьянения, пришел к Марии и на почве неприязненных отношениях нанес ей ножевые ранения, от которых последняя скончалась на месте. Взяв из дома деньги и вино, он пошел домой, попутно выбросив на пустыре нож», - отмечают в ГУ МВД.

Напротив дома погибшей изъяты нож со следами вещества бурого цвета, у задержанного изъята рубашка с пятнами бурого цвета. Возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ст. 115 УК Украины (преднамеренное убийство). Задержанный находится в изоляторе временного содержания.

    powered by CACKLE