Сотрудники ГАИ за 3 дня задержали 12 автомобилей, находящихся в розыске

За 3 дня, с 13 по 15 января, сотрудники Государственной автомобильной инспекции задержали на дорогах Одессы и области 12 автомобилей, которые по различным причинам разыскивались, передает корреспондент ИА «Контекст-Причерноморье».

Об этом агентству сообщили в секторе профилактической работы Управления Государственной автомобильной инспекции Главного управления Министерства внутренних дел Украины в Одесской области.

По информации сектора, сотрудники ГАИ во время несения службы в Одессе и Одесской области задержали 12 автомобилей, которые находились в аресте и разыскивались, согласно постановлений отделов Государственной исполнительной службы Одессы и области. Автомобили задержаны на площадку временного хранения транспортных средств.

В то же время сотрудники ГАИ во время несения службы в Одессе и области задержали 9 автомобилей, которые совершили дорожно-транспортные происшествия или наезды на пешеходов и скрылись с места происшествия. На водителей составлены административные протоколы.

Во время проведения отработки «Мигрант», были задержаны 2 человека, которые находились на территории Украины с нарушениями паспортно-визового режима, без регистрации, чем нарушили правила пребывания иностранных граждан в Украине.

    powered by CACKLE