Фанатки певца из Одессы расписали дверь его именем и украли шапку (ФОТО, ВИДЕО)

 Совсем недавно певец из Одессы Кирилл Туриченко прошел отборочный тур проекта "Голос страны" и теперь он будет бороться за контракт со всемирно известной студией Universal. В наставники себе исполнитель выбрал

Александра Пономарева.

 Кирилл Туриченко давно знаком одесситам, так как с 2002 года играет на сцене Музкомедии главную роль в спектакле "Ромео и Джульетта".

 Также он запомнился по роли привидения сэра Симона в пьесе Оскара Уайльда "Кентервильское приведение".

 Кроме того, талант артиста был оценен и в Москве. В 2005 году он получил роль в постановке мюзикла Ллойда Уэббера "Кошки".  А в 2009 году поразил зрителей Одессы  главной ролью в провокационной молодежной постановке "Силиконовая дура.net".

 Певец  рассказал "В городе" о том, как его одолевают поклонницы, о жизни в Киеве, творческих амбициях и об участии в различных телепроектах.

 - Почему вы решили пойти на шоу "Голос країни", ведь в основном на такие проекты идут начинающие исполнители-аматоры, к которым Вы явно не относитесь?

  - Да, я знаю, что сложился такой стереотип. Открою секрет, что на шоу "Голос країни" будут участники, которые  записывали песни и выпускали альбомы  еще до проекта. За границей никто из знаменитостей не считает зазорным принимать участие в талант-шоу. На проект "Голос країни" меня привела жажда творческих экспериментов с настоящими профессионалами - талантливыми артистами и продюсерами. Поэтому я и моя команда во главе с продюсером Ириной Заграничной решили участвовать в этом шоу.

 - Чем был  обусловлен выбор именно этого  шоу. Почему "Голос страны",  а не, например "Х-фактор" или "Фабрика"?

  - Мне интересна работа с Константином Меладзе и Александром Пономаревым, потому что я уважаю этих людей и считаю, что могу многому у них научиться. Как вокалисту, мне важно, что на  шоу "Голос країни. Нова історія" все работают в режиме "live" -  выступления проходят вживую.

Кирилл поет с самого детства.

Певец хочет поставить мюзикл.

 - С какими сложностями Вы столкнулись, пытаясь пробиться на большую сцену самостоятельно, не имя поддержки подобных проектов?

  - Я уже много лет занимаюсь музыкой, за это время бывало всякое. Я прошел период безденежья, у меня не было жилья, поэтому жил у знакомых, но я никогда не опускал руки.  Я иду к своей цели с детства и многим ради нее пожертвовал. А многим еще буду жертвовать в дальнейшем. 

 - Что Вы имели  ввиду, когда говорили в профайле  шоу, что хотите доказать свою  мужественность? Есть люди, которые  в ней сомневаются? Почему такая цель?

  - Это даже не цель, а подцель. Некоторые считают, что шоу-бизнес это не мужское занятие. А лично я в реалити-шоу "Последний герой" показал, что могу за себя постоять. Сейчас я хочу просто петь хорошие песни.

 - Что рассчитываете получить от шоу? Есть ли у Вас стратегия, как добиться победы на нем?

  - Надо много работать. Это единственный способ добиться успеха в любом деле. Надеюсь, что зрители увидят и оценят мои  усилия в этом направлении.

 - Какие композиции хотели бы исполнить в рамках проекта?

  - Хотел бы исполнить песни украинских композиторов, например песни Николая Мозгового. Еще мне интересны композиции на французском языке, особенно  репертуар  композитора Грегори Эмершаля.  Интересны также русские романсы.

 - Расскажите о своем участии в проекте "Последний герой". Что было самым сложным?

  - Прежде всего – это физическая нагрузка, усугубляющаяся тем, что мы были истощены из-за отсутствия еды.  Но гораздо сложнее было понимание того, что ты с кем-то подружился, построил хорошие отношения, а на голосовании тебе придется человека выгнать. Это было неприятно, но таковы правила игры.

 -  В каких  еще телешоу хотели бы поучаствовать?

   - Хотел бы снова поехать на шоу "Последний герой". Принял бы участие и в других экстремальных проектах, которых, к сожалению, в Украине мало. Различные музыкальные шоу тоже интересны.

 -  Планируете ли Вы выйти на международную сцену? Расскажите о ваших творческих амбициях.

  - Конечно, планирую. В данный момент я работаю над французским произношением, так как хочу  записать несколько песен на этом языке. Совсем скоро меня можно будет услышать как в России, так и в Европе. А во Франции у меня даже есть фан-клуб.

  - Вы когда-то  участвовали в отборе на "Евровидение".  Хотите ли еще туда попасть  или конкурс разочаровал Вас?

  - Если выпадет честь представлять Украину на "Евровидении", то я сделал бы это с удовольствием. Думаю, настанет такой момент, когда я  буду к этому готов. К сожалению, этот конкурс не всегда честен, поэтому не знаю, стоит ли  участвовать в конкурсе,  в котором заведомо не выиграть.

 -  Есть ли планы поехать на "Новую волну" или что-то подобное?

  - На сегодняшний день этого в планах нет.

  - Кого из зарубежных и/или украинских исполнителей считаете эталоном? С кем бы хотели спеть в дуэте (если отбросить все рамки).

  - Очень много достойных артистов и в нашей стране, и за рубежом. Я бы не отказался от интересных предложений. Сейчас готовим  один очень интересный дуэт с известным человеком, но это пока секрет. С удовольствием спел бы дуэтом и с украинскими звездами.

 - Насколько  мы знаем, Вы продолжаете играть  в театре. В каких постановках  в ближайшее время будете задействованы?  Где Вас можно будет увидеть?

  - Продолжаю играть в постановке  "Ромео и Джульетта", в мюзикле "Кентервильское привидение". Возможно, если все сложится благоприятным образом, меня можно будет увидеть в мюзикле "В джазе только девушки".

 -  Какую роль  мечтаете сыграть и почему?

  - Я мечтаю поставить свой мюзикл. Написать к нему сценарий,  музыку и сыграть одну из ролей.

 -  Были ли  предложения сниматься в кино? Есть ли это в планах?

  - Я очень хотел бы сняться в кино. Одна картина с моим участием так и не увидела свет из-за проблем с финансированием. Иногда поступают предложения, но среди них пока не было "моей" роли. Я очень жду хорошее предложение, где смогу показать себя.

  - Опять же в профайле Вы говорили, что давно живете в Киеве. Часто ли бываете в Одессе? Чем занимаетесь, когда приезжаете?

  - Бываю в Одессе часто, потому что там живет моя семья, кроме того я принимаю участие в театральных постановках. Всегда пользуюсь случаем и встречаюсь с родными и друзьями.

 - Есть ли  у Вас какое-то любимое особенное  место в Одессе? Расскажите о  нем, если есть.

  - Особенное место в Одессе – это мой дом. Еще люблю гулять вдоль моря.

 - В нашем  городе у Вас много поклонниц. Встречаетесь ли Вы с ними, поддерживаете ли отношения?

  - Нет, не встречаюсь с поклонницами, так как в основном провожу все свободное  время  на работе или дома.

 - Слышали рассказы  о том, как Вас буквально  атаковали фанатки после спектаклей  в Музкомедии. Были ли какие-то  забавные или просто запомнившиеся  истории, связанные с этим? Как  Вы справлялись с такой народной любовью?

  - Очень много зрителей приходит на постановки с моим участием в театр Музкомедии, это очень приятно. Я сам с радостью играю в театре, там мы со зрителями хорошо понимаем друг друга. Никогда не убегаю после спектаклей, всегда с удовольствием даю автографы. Никаких особенных историй с моим участием в постановках не было. Однажды моим именем расписали входную дверь, в другой раз украли шапку (смеется).

Кирилл около десяти лет играет Ромео в Музкомедии.

 - Вы долгое  время играли Ромео, вы верите  в настоящую вечную любовь?

  - Не только играл Ромео, а и продолжаю играть.  Конечно, я верю в это чувство. В современном мире люди стали черствее,  многие вспоминают о чувствах  только когда теряют кого-то. Но любовь есть, в нее нужно верить всегда.

 -Есть ли  у Вас любимая девушка? Если  да, то расскажите о ней.

  - На данном этапе девушки у меня нет. С моим бешеным ритмом жизни, постоянными разъездами и отсутствием дома, мало какая девушка сможет смириться. Я бы хотел еще больше работать, поэтому задумываться о личной жизни некогда.

  - У Вас недавно был день рождения. Как обычно отмечаете  его? Что самое необычное Вам дарили?

  - Обычно этот день я провожу на работе. В этом году отмечу  День рождения в Одессе с родными, близкими и своей командой.

 Самый необычный День рождения был тогда, когда я не хотел его отмечать и ничего не планировал, а мои друзья устроили мне сюрприз, о котором я не знал до последней секунды. Меня пригласили в ресторан, а  когда я открыл дверь, то увидел там всех близких мне людей, очень многие приехали меня поздравить.

  - Представьте, что в 2012 все-таки наступит конец света, как бы вы хотели успеть сделать до этого? Как бы провели последний день, если бы знали что завтра конец света?

  - Провел бы этот день ярко. Я бы попытался успеть многое. Встретил бы конец света с близкими мне людьми, под песни из своего альбома, с шампанским и бабушкиными чебуреками.

На благотворительном мероприятии.

Маленькие поклонницы.

Кириллу не чужды и яркие образы.

od.vgorode.ua
    powered by CACKLE