ГАИшник пешеходу: «Ты что вообще рамсы попутал?» (видео)

Сотрудники ГАИ Запорожья подтверждают слова "Дорожного контроля" о том, что Госавтоинспекция является организованной преступной группировкой. ГАИшники не только нарушают законы, но и общаются на уголовном сленге.

Так, 11 января 2012 года активист "ДК" Запорожья проезжая перекресток ул. Украинской и пр. Ленина заметил два патруля ГАИ возле которых инспекторы снимали дорогу на бытовую видеокамеру, что делать запрещено.

Водитель припарковал автомобиль, вышел на тротуар и как пешеход начал наблюдать за работой инспекторов. Как только активист "Дорожного контроля" достал видеокамеру, к нему сразу же подбежал работник ГАИ с патруля на БМВ д.н. 1141 и начал провоцировать конфликт. К инспектору присоединился его напарник, которые в один голос стали убеждать автомобилиста, что снимать патруль ГАИ строго запрещено, хотя недавно МВД, Верховная Рада и Минюст дали четкие разъяснения, что любой гражданин Украины имеет право фиксировать на видеокамеру работу ГАИ.

Далее к активисту подошли еще двое ГАИшников з другого патруля (Фольксваген д.н 1110), которые начали откровенно угрожать. Один из инспектороров заявил активисту, что сейчас его доставят в райотдел "за проведение несанкционированного фотографирования".
"Ты что вообще рамсы попутал? Я говорю проходи вперед! Ты что потерялся в этой жизни или что? Пойди лучше в магазин полки пофотографируй", - заявил ГАИшник активисту "ДК".

    powered by CACKLE