Людмила Чекова: Азаров и Костусев – одного поля ягодицы! (Видео)

 Откуда у народа столько ненависти к Кровосисям

Знаете, как добираются на работу европейские чиновники высшего эшелона власти? Например, министр социальной политики Голландии? На велосипеде. А теперь давайте сравним.

Азаровский кортеж народ прозвал дискотекой. Иностранцы, когда видят, какие вензеля на бешеной скорости выделывают наши членовозы, падают в обморок, думают, полиция гонится за какой-то мафией.
Мы самая  бедная страна в ЕВРОПЕ, а верхи (европейская статистика!) скупили для себя самое большое количество и самые дорогие «  МЭРСЫ» по 100 000 долларов.
Как они несутся, перекрывая  повсюду движение – это смертельный номер цирка!
Причём  ежедневный! Правительственные кортежи-дискотеки выстраивают работников ГАИ вдоль маршрута, кроют трёхэтажным всех ,
несъехавших с пути, не сумевшим резко взять вправо выворачивают дубинками боковые зеркала , в общем , всем, не успевшим смыться, раствориться, исчезнуть с пути КРОВОСИСИ- не поздоровится, а  рабочий люд, тот , который рабы, скоты и быдло , пусть стоит в пробках часами…А потом удивляются, откуда у народа столько   ненависти к правителям.
Впервые за все годы существования  Украины власть решила отгородиться от гнева народного высоченным забором.
Если бы КРОВОСИСЯ не врал,  что жизнь у нас с вами стала лучше, а говорил, да , плохо всем, надо потерпеть…может, народ бы и не бунтовал, не ломал бы этот забор!....А то ведь даже Порошенко возмутился,  мол, Азаров, очевидно, живёт в какой-то другой стране, где всё «зростае и покращуеться», а наши старики до пенсии  почему-то не доживают….:

                              СКАЗКИ ДЛЯ ИДИОТОВ.

Вы не читали книжку Бориса Акунина  - "Сказки для идиотов", не читали? Рекомендую. Прекрасная книжка.
. Там про Доренко, про Зюганова, про всех. Зюганов, например,  был вообще высоким блондином, голубоглазым, аристократом, белая кость, и он настолько ненавидел КПРФ, что решил поправиться, облысеть, нашить родинку, надеть эти чудовищные пиджаки. Ради чего? Для того, чтобы возглавить партию и не дать новым людям полюбить эту партию.
Я нисколько не сомневаюсь, что у вас мгновенно мелькнула ассоциация с нашими ИДИЁТАМИ.  Представляете? Кваснюк - стройный высокий блондин, голубоглазый, аристократ,без нецензурного выражения  глаз , белая кость, но он настолько ненавидел партию «РОДЫНА», что решил возглавить её городскую часть, отрастить рыхлый живот, бешеные щёки, чтоб сзади было видно, напиваться  до поросячьего визга, из борща мух таскать руками, бросаться какашками во всех подряд, . ну чтоб замкнуть зло на себя и отвадить желающих вступать в эту партию.
То же с Костусевым. Когда-то был честным марксистом-ленинцем, примерным семьянином, ездил в трамвае, кушал пирожки с горохом, штопал дырявые носки,никого не предавал, взяток не брал, детей рожал, и никогда от них , от родимых,  не отказывался, во многих партиях побывал, но люто ненавидел только одну- ПР. И посему решил войти в её политсовет и прикладывать максимум усилий , чтобы недоверие народа к ПР росло как на дрожжах. Выставлял её на всеобщее посмешище  и дискредитировал.
Потому , наверное,  он не пустил на заседание исполкома члена этой партии, да не простого члена, а зам председателя облсовета партии  !  РОДНОГО СЫНА не пожалел! ОДНОПАРТИЙЦА!чтоб над ПР потешалась вся Одесса. И охраннику забездаром отдал 10 соток в Отраде, чтоб возбудить ещё и прокурорский гнев!...

Одним словом ИДИЁТ!
Дима Бакаев так и  назвал одну из своих программ, не сговариваясь с Борисом Акуниным. Я обхохоталась. Не пропустите!
Не знаю, как у вас, а у меня этот папановский ИДИЁТ! всплывал в памяти  всякий раз, как только на экране начинался самопиар Костусева .
Помните. детки в Детдоме выкрикивали:»Самый мудрый, сильный, смелый и умелый дядя МЭР!…»
Поначалу я недоумевала, откуда этот ДРЕМУЧИЙ СОВКОВЫЙ НАФТАЛИН? Но когда увидела, как детки заучивают  бренд « АЗАРОВ», всё стало на свои места. Два сапога пара. Или как в Одессе говорят  -  »Одного поля ягодицы». Дедушка  Азаров считает, что он бренд. теперь он может торговать :
писать и продавать рекламные тексты
руководить делами артистов-исполнителей, предоставлять доступ к интернету и даже обеспечивать общение через интернет-чаты и форумы.
Будет деньги брать за составление налоговых деклараций, анализ себестоимости товаров и услуг,  за услуги по сравниванию цен, услуги секретаря либо услуги по поиску спонсоров.
В общем, хорошо приготовился то ли к пенсии, то ли к отставке.Янович! Ей-богу . дедушка Коля, было бы эффектней, если бы Вы запатентовали  бренд КРОВОСИСЯ. А то , видите, сколько исков посыпалось на Вашу бедную голову( все АЗАРОВЫ ВЗБУНТОВАЛИСЬ!). А КРОВОСИСЯ – это Ваше! Никто оспаривать не будет.

                    ДОЛОЙ НИКОЛАШКУ КРОВАВОГО.

А девушкам из ФЭМЭН так даже очень понравилось…Вы их вдохновили на создание умопомрачительного костюма КРОВОСИСИ-топлес в венке и белой простыне с пятнами крови. Их акция  под лозунгом ««Долой Николашку кровавого!»  с требованием немедленной отставки Азарова с поста премьер-министра Украины., имела широкий резонанс.
Одна активистка так высоко вскарабкалась на  забор напротив здания Кабинета министров с криками «С днем рождения, Коля», что пришлось вызывать МЧС, чтобы её снять оттуда.
Эти ФЭМЭН, конечно, борются не с системой(Я ТАК СЧИТАЮ), а с тараканами в собственной голове, но на сей раз их ТАРАКАНЫ БЫЛИ  ну очень СМЕШНЮЧИЕ и КУСЮЧИЕ!
Кстати, использовать торговый знак в коммерческих целях негоже политику. На пенсии- торгуй себе, перепродавай!А то вон Тигипко со своим брендом «Сильной Украины» как сильно пролетел! Как фанера над Парижем. Кому теперь нужна эта «Сильная Украина»?Сегодня она вызывает у людей в лучшем случае саркастический смех. а в худшем: досаду, боль, разочарование и брезгливость от того, что их лидер надувал щёки на кресло Президента страны и так скоропостижно сдулся.Променял и своё имя, и свой бренд, и свою партию на цепкие объятья дедушки Азарова.
Детки только  сегодня выучат брэнд  Азаров, а завтра этот Азаров – ТУ-ТУ! Чух-чух-чух! за рубеж! Это тут, на украинской земле, они делают миллионы, а расходуют ( на виллы, яхты, замки , дворцы, пароходы, вертолёты)и живут совершенно легально! – там, за рубежами этой земли.

                                                      Ампутация морали.

Весь покрытый «ЗЕЛЕНЬЮ» Алексей Азаров, родная кровиночка, единственный сыночек премьер- министра Украины , оказывается, австрийский верноподданный.
Так вот.значит, КРОВОСИСЯ Вы наша дорогая, какую землю окучивает Ваш «ПРОШАРОК» .
Мы тут, украинцы, должны , внимая Вашим призывам, экономить, затягивать потуже пояса, переходить на подножный корм, чтоб обеспечить роскошную жизнь Вашему отпрыску!?!
«Украинская правда « раскопала » Жилье семьи Азарова в Австрии.»
Началось всё с рекламы пресловутых реформ. Цитирую:» Спочатку ми зацікавились австрійським Фондом "Стабільна Україна". Він відомий завдяки розміщенню біллбордів у Києві під слоганом "Реформи неминучі". До трійки "великих реформаторів" увійшли екс-прем'єр Британії Маргарет Тетчер, польський екс-віце-прем'єр Лєшек Бальцерович та… Микола Азаров.»

Кровосися  рядом с Тетчер!

Представляете этого Гиганта мысли Азарова рядом с Тэтчер, да?Возник, конечно, вопрос, кто ж так круто пиарит нашу КРОВОСИСЮ.
Журналисты запросили и через 30 минут в Австрии получили официальную выписку о владельцах Фонда "Стабильная Украина". И О! Фантастиш сюпрайз! Под первым номером в списке руководителей австрийской структуры значится единственный сын Николая Азарова Алексей. Организация была зарегистрирована в Вене год назад, в декабре 2010 года. Причем это никакой не фонд, а  ООО с  уставным капиталом 35 тысяч евро.
Хорошо устроились , да? Папаня и сынок!
А вы так себе по ходу  задавайте вопросы. Задавайте!

Где взял сынок 35 000 евро (чтоб пропиарить папаню напару с Маргарет Тэтчер)?
Где взял не только тыщщи, а миллионы  на жильё в столице Австрии? Может , выручили те самые наши льготы, что папаня  отобрал у малоимущих, детей войны, посокращал и поотменял афганцам и чернобыльцам?
В Австрии всё просто: запросил выписку из реестра австрийских предприятий, и через полчаса – получи. Готово!У нас дудки с две ты узнаешь (даже если получишь выписку из реестра)- кто конечный владелец фирмы и все данные о нём. Посему не зря  Украина  считается самой коррумпированной страной в мире. А там, в старой доброй Европе- всё открыто, как на ладони.
Вот выписка из реестра австрийских предприятий ,  И Оп-па! Видите,  чёрным по белому  написано: сын украинского премьера проживает не на родине, а на одной из тихих улиц в XVIII районе города Вена. Его адрес -Pötzleinsdorfer Straße, 152-156, корпус 3.

Сын Азарова – австрийский подданый!

Это самый  престижный район  в Вене.Цена на недвижимость в восемнадцатом районе составляет 3,1 - 4,7 тысячи евро за квадратный метр.
Здесь расположены преимущественно частные виллы, однако есть и небольшие дома с квартирами. Алексей Азаров же зарегистрирован именно в отдельном поместье.
Это место дислокации элитной денежный публики. Район граничит с Венским лесом,  прямо напротив здания Азарова расположен большой парк .
Итак, из учредительных документов австрийской компании следует, сын Азарова официально зарегистрирован в Вене.
Чтобы избежать возможной ошибки, "Украинская правда" пошла дальше. Они сделали запрос в базу переписи населения - и через несколько дней получили ответ,  что Азаров-junior действительно имеет венскую регистрацию.
То есть,  гражданин Азаров имеет официальное основание находиться в Австрии - он здесь не заезжий турист и у него должен быть официальный документ на пребывание (Aufenthaltstitel - так называемый "вид на жительство") .
 Кстати. Сын Азарова до 2001 года работал  на госслужбе, а бизнесом начал заниматься, когда его отец сначала был дважды первым вице-премьером, а затем – премьер-министром  Украины. В итоге - Вена как место проживания сыночка!

Покращення життя  у Азаровых

Ну и кто теперь из вас будет спорить, что лозунг, с которым Партия регионов ходила на выборы: "Покращення життя вже сьогодні» не воплощён в жизнь?
Никто!
Ну разве что народный депутат Ляшко , который  посадил  Азарова в калошу во время отчёта правительства в парламенте страны.
Дело было так. Ляшко попросил Азарова сказать правду: действительно ли его сын проживает в Австрии.
Азаров засобирался уходить.
Литвин попросил его всё-таки ответить народному депутату.
А Ляшко с места добавил: «и народу Украины ответить!!!»
Дедушка Азаров , не зная , что сказать на такой вопрос в лоб, растерялся. На выручку в таких случаях( когда нет аргументов, а правда убивает без пули наповал)приходят  оскорбления, мол, :» Народу отвечу , а демагогу не хочу»…
Народ по сей день ждёт. И, видимо, никогда не дождётся.

Азаров и Костусев –  одного поля ягодицы!

В заключение  –вопрос на засыпку: Как вы думаете, на какой запрос журналисты КП не получили ответ?
Австрийцы ответили на все запросы. А вот нашим  был адресован всего один-одинёшенек запрос и тот остался без ответа.  Национальный банк не ответил на запрос "Украинской правды", получал ли сын Азарова разрешение на открытие счета за рубежом.
А вы как думаете?
Я тоже так думаю. Просто напоминаю. Реальный брэнд «АЗАРОВЩИНА» -  это когда бюджетными деньгами , народным имуществом распоряжаются как своими собственными.
Посему- на лицо родство душ: что протежэ Костусев,  что покровитель Азаров- «одного поля ягодицы.»
Думаю, не очень  будет  веселиться на Новый Год эта парочка. Что у одного, что у другого – БАААЛЬШИЕ проблемы.                                
Ну а у нас,у одесситов( сужу по вашим письмам) – весьма и весьма радужное настроение. Один форумчанин даже взялся Петрушку и весь остаток  его «профессионалов» успокаивать. (Это когда по душу Костусева нагрянула из стольного града Киева президентская комиссия),   мол, « НЕ БОЙТЕСЬ! Скорая помощь приведена в готовность, в «Интосане» освобождают спецпалаты».
А почти полностью приведу сегодня только одно письмо. Не отвлекайтесь! В конце от души посмеётесь. Я бы сказала –не просто искреннее, прочувственное, а ещё и  талантливое письмо От Натальи Анатольевны Шакун.

Спасибо огромное, дорогая Наталья Анатольевна! Так смело, лихо и с юмором – это дорогого стоит!!!
ВСЕХ-ВСЕХ-ВСЕХ  моих хороших настоящих одесситов- с Новым Годом! Пусть рядом с вами будут любимые  мамы, папы, дедушки и бабушки, преданные  добрые друзья , милые сердечные соседи , умницы коллеги, щедрые начальники и  непременно один человек , который искренне и нежно любит именно и только  Вас !
С Новым Годом, мои любимые !

Людмила Чекова
Заслуженный журналист Украины
Одесса

    powered by CACKLE