CМИ: чиновник Костусева подался в бега? (фото)

 По имеющейся информации, заместитель председателя Приморской районной администрации Роман Наливаный, подозреваемый в незаконном оформлении и отчуждении на подставных лиц, оформленных дворниками,
восьми служебных квартир, после возбуждения по данным фактам коррупционных деяний уголовного дела во избежание ареста подался в бега.

В двух домах в центральной части города в начале 2011 года 8 квартир были оформлены на фиктивных дворников, ни один из которых не проработал нужный для получения бесплатной квартиры 10-летний срок. Кроме того, по нашим данным, были оформлены поддельные свидетельства на право собственности на эти квартиры.
 
По мнению издания "Свободная Одесса", правоохранители небезосновательно полагают, что упомянутые выше коррупционные деяния проводились по предварительному сговору с председателем Приморской районной администрации Иваном Пастушком – бывшим полковником милиции и тестем депутата Одесского горсовета от Партии регионов Олега Маркова – младшего брата председателя партии "Семья" Игоря Маркова.

Стоит отметить, пишет издание "Свободная Одесса", что видимо именно за такие "заслуги" Иван Пастушок стал лауреатом конкурса "Народное признание-2011" в категории "Руководитель года". Таких вот руководителей районов привели в Одессу Костусев и его приятель Марков.

Владимир ДОМЕНСКИЙ
http://freedom.od.ua

    powered by CACKLE