Рейдерский захват на проспекте Шевченко: одесситов бьют кувалдой, милиция бездействует

 Одесситы возмущены: хозяйка салона красоты на проспекте Шевченко, 10/1, по их мнению, пытается незаконно захватить часть придомовой территории с подвалом с целью расширения собственного бизнеса – с применением физической расправы.

Ситуация вышла из-под контроля вчера днем, когда предпринимались попытки монтажа забора вокруг новой пристройки. Жильцы дома, узнав, что из разрешительных документов у хозяйки салона только бумага из ГАСК на установку забора, заявили, что не дадут проводить работы, которые могут привести к обрушению дома.

Более того, по дому уже пошла трещина, в квартирах на пятом этаже также трескаются стены и пол. Это результат пробивки фундамента дома  все той же хозяйкой салона в более ранний период. При этом подвал оказался жильцам дома недоступен: сотрудники ЖКС, приходившие менять трубы, не смогли попасть к коммуникациям, поскольку часть их находится в «собственности» салона красоты. По слухам, в подвале планировалось либо обустройство массажных кабинетов, либо склады.

Однако вчера рабочие, пришедшие устанавливать забор, не просто проигнорировали требования жильцов, но начали их избивать: одного жильца били кувалдой и арматурой по рукам и телу, другому попросту сломали нос. Врачи констатировали сотрясение мозга.

http://www.nodessa.com

    powered by CACKLE