В Одессе «по горячим следам» задержали дерзкого «металлиста»

 Сегодня в Одессе задержали дерзкого «металлиста», который в охоте на цветным металлом забрался в чужую мастерскую. Об этом сообщают в ГУ МВД Украины в Одесской области.
«Утром 10 января на пульт централизованной охраны Одессы поступил сигнал о тревоге с одного из частных домов города, находящегося под охраной Государственной службы охраны (ГСО). Наряд ГСО быстро прибыл на место происшествия. К милиционерам подошел мужчина и рассказал, что в его дом проникли неизвестные лица и пыталась его ограбить», - сообщают в ведомстве.

По словам хозяина, он работает слесарем, поэтому оборудовал дома мастерскую. Услышав утром посторонний шум в мастерской он направился туда. Открыв дверцу, хозяин увидел наглого мужчину который старательно снимал со слесарных станков цветной металл.

«Увидев хозяина, незваный гость бросился наутек, прихватив с собой уже снятый металл. Однако, далеко убежать ему не удалось, так как через несколько кварталов от дома потерпевшего грабитель был задержан сотрудниками ГСО. Вора доставили в Киевский райотдел милиции для дальнейшего выяснения всех обстоятельств происшествия», - отмечают в ГУ МВД.

По словам правоохранителей, «потерпевший поблагодарил сотрудников милиции за быстрое реагирование и их профессиональные действия».

    powered by CACKLE