Сотрудники МЧС в Одессе эвакуировали трех человек из 9-этажки в Одессе

8 января сотрудники МЧС города Одесса эвакуировали трех человек из 9-этажного дома на улице Николаевская дорога, где возникло задымление вследствие возгорания электропроводки, передает корреспондент ИА «Контекст-Причерноморье».

Об этом агентству сообщили сегодня, 10 января в Центре связей с общественностью ГУ МЧС Украины в Одесской области.

По информации Центра, 8 января в 21:15 в Суворовский районный отдел МЧС поступило сообщение о том, что на улице Николаевская дорога на 5-м этаже 9-этажного жилого дома горела электропроводка в электрощитовой на площади 5 кв. м. Вследствие сильного задымления возникла угроза жизни жильцов дома. Сотрудники МЧС вывели из дома по маршевым лестницам на свежий воздух 3 человек.

8 января в 15:45 в Раздельнянский районный отдел МЧС поступило сообщение о том, что 3 января около 21 часов в жилом доме в с. Бурдовка из-за курения в постели погиб 55-летний мужчина.

8 января в 8:20 в районное управление МЧС поступило сообщение от дежурного скорой помощи Белгород-Днестровской центральной городской больницы, что в хирургическое отделение поступила 2-летний ребенок с термическими ожогами 3% тела I-II степени правой щеки, второго пальца правой руки и правой стопы.

По словам родителей, ожоги получены в результате поражения электрическим током при коротком замыкании электропростыни.

    powered by CACKLE