В Одессе и области массово горят легковые автомобили

 За праздничные дни в Одессе и области зарегистрировано 4 возгорания легковых автомобилей. Об этом сообщают в ГУ МЧС Украины в Одесской области. «6 января в 20:06 на ул. Школьной в с. Новые Трояны, Болградского района, загорелся легковой автомобиль «Опель Кадет» 44-летнего мужчины. Вследствие пожара огнем повреждена обшивка салона, моторный отсек и шины автомобиля. Причина пожара устанавливается.

7 января в 00:17 на ул. Виноградной, в Белгороде-Днестровском загорелся автомобиль «Мицубиши-Ланцер» 24-летнего мужчины. Поврежден салон, моторный отсек, красочное покрытие и шины.  Причина пожара устанавливается», - сообщают спасатели.

«В тот же день, в 13:26 в возле пгт Великодолинское на автодороге «Одесса — Белгород-Днестровский» загорелся легковой автомобиль «Мерседес» 50-летнего мужчины. Причина пожара — короткое замыкание электропроводки.

10 января в 3:21 на ул. Богдана Хмельницкого в Одессе горел «LEXUS» 33-летней женщины. В результате пожара поврежден автомобиль и деревянное перекрытие арки при въезде в дом на площади 20 кв. Причина пожара устанавливается», - добавили в ГУ МЧС.

    powered by CACKLE