Одесский сирота из 7 интерната трагически погиб

 Вчера в море утонул мальчик-сирота из 7 интерната. В управлении образования узнали о случившемся только сегодня утром, пишет «048.ua». Как сообщила заместитель начальника управления образования и науки облгосадминистрации Татьяна Лазарева, группа воспитанников 7 интерната находилась на оздоровлении в детском санатории «Зеленая горка». По непонятным причинам администрация здравницы скрыла информацию о трагедии, о случившемся стало известно от детей.

По их рассказам, 10-классник Павел Кулик гулял со своим другом Германом около моря. Якобы дети заметили на дне фотоаппарат. Павел решил прыгнуть в воду. Товарищ хотел помочь ему, но Павел пообещал, что он сам выберется на берег. Герман обратился к каким-то мужчинам на берегу, но те отказались помочь, заявив, что ребенок выплывет самостоятельно.

Павлу Кулику было 17 лет. В интернате он прожил 11 лет.

По словам Татьяны Лазаревой, тело мальчика находится в морге в Валиховском переулке. По данному факту ведется следствие. В санаторий выехала директор интерната Наталья Могилевич, она намерена забрать детей.

http://www.misto.odessa.ua

    powered by CACKLE