В Одесской области на Рождество сын убил отца

 В селе Ильинка, Беляевского района, на Рождество сын убил отца с помощью ножа и деревянной палки. Об этом сообщают в ГУ МВД Украины в Одесской области.

«В Беляевский райотдел милиции поздним вечером 7 января поступило сообщение об обнаружении в одном из домов села Ильинка трупа 83-летнего хозяина. Выездом следственно-оперативной группы на место происшествия было установлено, что смерть пенсионера носит явные насильственные признаки», - сообщают у ГУ МВД.
«В ходе оперативно-розыскных мероприятий, в течение нескольких часов по подозрению в совершении убийства правоохранителями был задержан 50-летний сын погибшего Александр, который дал правдивые показания в совершении преступления», - отмечают милиционеры.
По словам задержанного, он приехал навестить отца на праздники. Во время употребления спиртных напитков между ними внезапно возникла ссора. Сын взял деревянную палку и нож, и нанес ими отцу ранения, от которых тот умер на месте.
«Изъятые на месте происшествия вещественные доказательства полностью подтверждают вину Александра. В отношении задержанного возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 115 УК Украины — умышленное убийство. Ведется следствие», - подытожили в ГУ МВД.
    powered by CACKLE