Тимошенко хочет, чтобы ее обследовали врачи из других стран или организаций

 Экс-премьер Юлия Тимошенко требует проведения ее обследования независимыми врачами, которых готовы предоставить международные организации и правительства демократических стран. Об этом заявила пресс-секретарь Тимошенко Марина Сорока по просьбе экс-премьера.

«По просьбе Юлии Владимировны Тимошенко заявляю, что она отказывается от политических медицинских комиссий, сформированных в администрации президента и настаивает на обследовании ее независимыми врачами, которых готовы предоставить международные организации и правительства демократических стран», - заявила Сорока.
По ее словам, «Тимошенко не доверяет врачам, которые зависимы от режима и ползают перед ним на коленях».
«Напомню, что помощь в исследовании состояния здоровья и лечении Юлии Тимошенко было предложено правительством Канады. Однако режим боится допуска независимых медиков, так как тогда весь мир ужаснется от фашистских методов нынешней власти, которая не смогла морально сломать незаконно осужденную Юлию Тимошенко, а потому пытается уничтожить ее физически», - сказала Сорока.
Она также напомнила, что «уважаемый в медицинских кругах человек — профессор Николай Полищук, который является учителем многих известных нейрохирургов Украины и бывшим министром здравоохранения, сказал, что промедление с лечением Юлии Тимошенко может привести к ужасным последствиям и не исключил инвалидность».
«Юлия Владимировна не получает никакой медпомощи, обезболивающее - не является лечением», - напомнила ее пресс-секретарь.
 
    powered by CACKLE